Share

中小企业调查:物流业整体生产力和效率最高

10 Jul 2018

一项中小企业调查显示,本地物流业在人力资源投资与生产力方面有杰出表现,是整体生产力和效率最高的领域。生产力和效率最低行业,则为精密工程业。

这项调查是新加坡国立大学李光耀公共政策学院亚洲竞争力研究所,针对中小企业推出的全新“生产力与生产效率监测指数(Productivity Tracking and Efficiency Monitoring index,简称PTEM指数)所得出的结果。

调查旨在了解中小企业的生产力和效率表现。初步调查涵盖本地的物流、交通工程、食品制造、零售、餐饮和精密工程等六个领域的中小企业,并从四个指标,即金融与商业统计、人力资源投资与生产力、国际化、营销、品牌促销与革新,以及公司治理、管理与实行等,比较各领域中小企业表现。

For full article, please click here.


Source:

Lianhe Zaobao © Singapore Press Holdings Limited. Permission required for reproduction