入学向导

 

In collaboration with:
nus_bus_logo_1001

录取要求

高级公共行政与管理硕士学位课程学员每年三月入学。申请人必须具备下列条件:

  • 四年制大学本科毕业, 成绩优良,获得学士学位
  • 有五年以上相关工作经验
  • 具备同等学历和经验的优秀申请者,需报研究生院特批

申请人均需获得派出单位的推荐。

报名申请截止日期: 每年的1月15日


申请程序

您可向李光耀公共政策学院索取报名表格,或上网下载申请表格。请将填写完整的报名表邮寄到以下地址:

您可通过网上咨询及电邮向李光耀公共政策学院索取报名表格,或上网下载申请表格 (申请表格下载链接见下方)。请将填写完整并签名的报名表及相关材料电子版或者扫描件通过附件形式发送至项目申请电子邮箱:decb64_bGt5bXBhbUBudXMuZWR1LnNn_decb64 

*不接受下载链接,邮箱收取不到附件超过国大邮箱限制的电邮,请确保您每封电邮的附件不超过20MB。

Download Application Form (请下载课程入学报名表格)  icon_pdf1


住宿安排

学生宿舍College Green距离李光耀公共政策学院仅15分钟步行路程。位于新加坡中心地段,毗邻新加坡植物园,宿舍园区绿树成荫,环境优美。 李光耀公共政策学院里来自世界各地的学员都聚居在这里。让大家在学习之余也能建立深厚友谊。这里每套宿舍有 4间卧室、1间客厅、1间饭厅、厨房和卫生间,装有空调,配置家具及厨房用具,设施齐全。宿舍附近有小贩中心、超市,地铁站和公共巴士站也在不远的地方,交通方便。关于学生宿舍的详细介绍请参考 College Green 的网页