Share
MPAM Activities

2013级高级公共行政与管理硕士学位课程结业典礼

2014年1月7日晚上,国立大学2013MPAM毕业晚宴在新加坡乌节酒店盛大举行,意味着学员十个多月的国大学习生涯临近尾声。新加坡社会与家庭部部长陈振声先生、国立大学李光耀公共政策学院院长马凯硕教授、国立大学商学院院长杨贤教授、MPAM项目办负责人陈抗教授、各科授课老师、客座教授、讲座佳宾以及七十余位学员在内共一百五十余人参加了晚宴。

陈振声部长、马凯硕院长、杨贤院长先后发表了热情洋溢的讲话,勉励同学们回国后学以致用,取得更大的成绩。陈振声部长和陈抗教授还向每位学员颁发了毕业纪念牌,本届全体学员也向母校敬赠了刻有全班同学名字的大型陶罐。晚宴现场播放了反映十个月同学们留学生活的PPT和视频,不禁令人感慨和动容。同学们还各显身手,现场表演了自己精心编排的节目。师生合影、同学合影、频频举杯、互道珍重,晚宴弥漫着浓浓的惜别之情,临近离别,说不完的友情、道不尽的惦念,许多同学流下离别的泪水。好在毕业不是结束,新的一篇即将开始,相信友情会陪伴我们走过今后的人生。

(于胜全供稿)

Singapore
Tue 7 January 2014
08:00 AM - 12:00 PM