Share
MPAM Activities

友谊之花在狮城初次绽放

8apr11_1 

“狮城四月,胡姬飘香。我们不远万里,跋涉重洋。为了一个共同的理想,度过一段难忘的时光,见证一段特殊的旅程,建立一份永存的友谊。国大,我们来了!” 2011年4月8日,新加坡国立大学校友会多功能大厅内,随着主持人的致词,新加坡国立大学2011级高级公共行政与管理硕士班联欢会暨首场生日晚会正式拉开了序幕。李光耀公共政策学院MPAM项目主任陈抗教授、国大管理学院研究生院副院长郭斯奕教授、管理学院黄幸亮教授及其他老师以及全体同学出席了本次晚会。

在项目办的大力支持和同学们的积极参与下,本场晚会始终洋溢着团结、和谐、欢乐的气氛。在主持人致词后,陈抗教授代表校方对集中过生日的23名同学致以诚挚的祝福,当全场响起“祝你生日快乐”的歌声的时候,每一位老师和同学都露出了甜蜜的微笑,沉浸在幸福的氛围中。随后,以小组或者个人为单位的表演把晚会推向了高潮,无论是小品还是对唱,老师们和同学们都秀出了自己的真功夫,热烈的气氛使得现场不断加演节目,精彩的表演

8apr11_2 

博得了大家一阵阵热烈的掌声。师生友谊在温馨的氛围中迅速得到培养和升温。

“友谊地久天长,友谊今宵难忘,让我们倍加珍惜,让我们把这一刻珍藏!” 随着主持人的祝福,本次晚会划上了圆满的句号。师生们共同渡过了一个美妙、难忘的夜晚。同学们留下了欢乐的笑声,友谊之花在彼此心中悄然开放。

(申秀琴、张君供稿, 邹允祥摄影)

Singapore
Fri 8 April 2011
08:00 AM - 12:00 PM