Share
MPAM Activities

马凯硕院长亲自为获得MPAM课程“学业优异院长表扬奖”的三位同学颁奖

8月5日中午,新加坡国立大学李光耀公共政策学院马凯硕院长在新加坡国立大学武吉知马校区向获得2010年第一学期“学业优异院长表扬奖”的首期高级公共 行政与管理硕士学位课程(MPAM)班的张振良、张盛生、李台然三位同学颁奖,并同高级公共行政与管理硕士(MPAM)课程项目办负责人陈抗、陈企业、顾 清扬三位老师及项目办行政总监吴臻一起,与三位获奖同学共进午餐。

马凯硕院长向三位获奖同学颁发了亲笔签名的精美证书,并向三位获奖的同学表示诚挚而热烈的祝贺,勉励大家不骄不躁,再接再厉,在接下来几个月的学习中继续 保持优异成绩。他殷切勉励同学们按照中国中共中央组织部长李源潮阁下和新加坡国立大学校长陈祝全教授今年4月17日在出席新加坡国立大学李光耀公共政策学 院“高级公共行政与管理硕士学位课程(MPAM)”开学典礼上讲话的要求,按照“实用”、“实效”的标准,利用学院良好的学习环境,珍惜来之不易的学习机 会,结合各自的工作实际,多学多看多思,多研究新加坡和世界先进国家成功的经验,开阔眼界、开阔思路、开阔胸襟,成为更有知识、更具优良素质、有更高水平 的领导者,在学成以后进行更高水平的工作。

在亲切、轻松、愉快的气氛中,马凯硕院长向MPAM项目办的老师及三位获奖同学关切地询问了前5个月在李光耀公共政策学院学习、生活等方面的情况,并认真 听取了三位同学有关学习、收获、体会等方面的真实感受。三位同学表示,课程的教学安排内容丰富,授课老师非常敬业用心,教学授课内容清晰明了,大家学习获 益匪浅。马凯硕院长对此表示赞许,并对项目办老师的辛勤努力、用心工作给予了充分肯定和高度评价,对中国学员们用功刻苦的学习精神表示赞赏。马凯硕院长表 示,李光耀公共政策学院高度重视MPAM中文课程项目,今后将给予该项目更大的支持。

(张盛生供稿、摄影)

Singapore
Thu 5 August 2010
08:00 AM - 12:00 PM