Share
MPAM Student Activities

全民齐步走

与总理同行、为青奥加油

MPAM全体同学应邀和李显龙总理一起参加宏茂桥集选区的活动

为迎接新加坡国庆和青奥会,2010年7月25日上午,新加坡全岛举行了大型群众活动——“全民一心齐步行”活动。此项活动由人民协会和选区体育俱乐部联办,在全岛的75处同时举行,活动聚集了8万4000名公众。在卡迪地铁站对面的大草场,新加坡国立大学李光耀公共政策学院高级公共行政与管理硕士课程的全体同学应邀参加李显龙总理所在的宏茂桥集选区的活动。

不到8点,李显龙总理携议员李美花、黄守金、蓝彬明医生等人,来到卡迪操场参加活动。在志愿者的带领下,李总理和群众一同做准备活动。8点正,李总理挥动旗帜,在场的议员启鸣号角,“全民一心齐步行”活动正式开始。MPAM的同学们有幸和李显龙总理一起在第一方阵中前行,当得知我们来自中国大陆和台湾时,李总理高兴地与大家分别握手问候。活动中,参加的群众真正意义上与总理零距离交流,共享健身运动带来的快乐,并为青奥会加油助威。

其间,李显龙总理还为宏茂桥集选区以及杨厝港单选区的好市民颁发了奖牌、与青奥会的吉祥物互动、接见了志愿者的代表。李美花议员(新加坡乒乓总会会长)在致词时说:“此国际盛会(青奥会)除了将为我国带来经济效益外,也是一份荣耀。我们在迎接世界各国选手的同时,也要为我国选手加油打气。”

(张振良供稿,姚辉摄影)

Singapore
Sun 25 July 2010
08:00 AM - 12:00 PM