Share
MPAM Activities

SINCPEC – MPAM 杰出讲座系列

2010年9月23日下午,新加坡总统纳丹阁下与新加坡国立大学李光耀公共政策学院MPAM课程全体师生举行了对话会。

对话会在亲切、愉快、热烈的气氛中进行。纳丹总统首先简要讲述了新加坡发展的历史、新加坡政府的发展思路以及对内对外关系的思考。之后,就同学们提出的问 题,如新加坡发展的经验和启示、中新关系展望、新加坡文化、教育发展以及社会和谐等,一一作了精辟的解答。纳丹总统以其平易近人的态度、博学多才的魅力、 诙谐机智的风格和求实务实的精神,充分表达了对中国人民的热情友好、对中新关系的高度重视、对新加坡人民的无限热爱之情,使大家感到深受教育、深受感动、 受益非浅,不时博得热烈的掌声。

在对话会上,纳丹总统还对MPAM班给予了高度的评价,寄予了殷切的期望、表达了衷心的祝愿。同时,愉快地接受了MPAM班赠送的纪念品。

对话会由李光耀公共政策学院马凯硕院长主持。自MPAM项目开办以来,纳丹总统一直给予了高度的关心和重视。5月1日,纳丹总统邀请MPAM班全体师生参 观了总统府并与大家亲切交流; 4月9 日,纳丹总统在COLLEGE GREEN学生宿舍开张式上,接见了MPAM班全体同学。昨天的对话会,是总统阁下第三次正式接见全体同学并与大家亲切交流。

(叶美金供稿,王红兵摄影)

Singapore
Thu 23 September 2010
08:00 AM - 12:00 PM