Share
MPAM Activities

2011级高级公共行政与管理硕士学位课程结业典礼

2012年1月4日晚,新加坡国立大学在香格里拉饭店隆重举办2011级高级公共行政与管理硕士学位课程结业典礼。新加坡教育部部长王瑞杰先生、新加坡国立大学校长陈祝全教授、 中华人民共和国驻新加坡特命全权大使魏苇先生、李光耀公共政策学院董事会主席王庚武教授、李光耀公共政策学院院长马凯硕教授、管理学院院长杨贤教授等嘉宾莅临结业晚会。新加坡各部、法定机构有关领导和企业界代表等政商界友人,以及全体师生出席了结业典礼。

首先,由新加坡国立大学校长陈祝全教授致欢迎词。陈教授对同学们顺利毕业表示衷心的祝贺,并预祝同学们在今后的工作中学以致用,取得更大的成绩。

随后,中华人民共和国驻新加坡特命全权大使魏苇先生祝贺同学们顺利完成学业,希望同学们利用在新加坡学到的知识,在今后的工作中做出更大的贡献。

最后,本次晚会的主宾,新加坡教育部长王瑞杰在结业典礼上致辞时说,学员在课程上所学习到的,能够让他们在迎接未来的挑战时,起到更大的作用。他认为,现 在经济前景不明朗,各国政府、特别是亚洲政府,必须要齐心协力,制定方针,来稳定环球经济。王瑞杰说:“各位作为高级官员,我相信你们日后在加强中国的发 展方面,也会扮演更关键的角色,而同时对整个地区的发展,扮演更重要的角色。”

在随后进行的晚宴过程中,王瑞杰部长亲自为每个同学颁发了学校精心准备的纪念牌,黄祖英代表全班发言,感谢一年来各位领导和嘉宾给予的关心和帮助。赵庆 业、李彦昌向学院和老师们赠送了精美的纪念品。同学们还表演了精心准备的节目,博得了与会嘉宾一阵阵热烈的掌声。晚宴在依依惜别的气氛中为结业典礼划上了 圆满的句号。

 

(申秀琴、张君供稿)

Singapore
Wed 4 January 2012
08:00 AM - 12:00 PM