Share
MPAM Activities

陈祝全校长和师生一起健步武吉知马山

2010年9月19日,新加坡国立大学校长陈祝全教授和李光耀公共政策学院MPAM班全体学员、管理学院EMBA班部分学员及两院部分教授、学者和管理人员约80人一起攀登了海拔163米的武吉知马山。

九月的新加坡,秋高气爽,景色宜人。清晨七点半,陈祝全校长就身着短裤背心,精神抖擞地与参与登山的全体师生齐聚武吉知马山脚,并作了简短的战前动员,叮 嘱大家“走路不看景,看景不走路”,注意登山安全。全体师生怀着激动和愉快的心情,积极参与这次活动。在整个登山过程中,陈校长一直走在队伍的第一方阵, 并不时与周围的老师和同学亲切交谈。全体师生无论相识与否,都互相鼓励、互相帮助,使整个登山活动安全有序,生机盎然。陈祝全校长还愉快地接受了MPAM 班的请求,为该班毕业纪念册题辞。

这次登山活动主要由李光耀公共政策学院承办,管理学院给予了大力支持。两院负责人和MPAM项目负责人都亲自参与并组织了这次活动。通过这次活动,加深了 陈祝全校长对MPAM项目的了解,对当前教学情况的了解,对于如何进一步办好这一项目,增强针对性,同时更好地设置课程、调配师资力量都是一次很好的交流 和探讨。同时,也加深了师生之间、各专业同学之间的交流。

为搞好这次活动,早在三个星期之前,陈祝全校长还专程带领十几名教职员工和学生一起先行踏勘过这条线路。

(冯侠、叶美金供稿,王红兵摄影)

19sep10_2 

Singapore
Sun 19 September 2010
08:00 AM - 12:00 PM