Share
MPAM Activities

欢声留国大,温暖在心间

烛光摇曳,温情满屋。伴随着时而轻柔、时而欢快的乐曲声,国立大学2011级MPAM班第五次集体生日联欢会于2011年12月7日在国立大学校友俱乐部举行。项目办主任、李光耀公共政策学院陈抗教授,管理学院郭斯奕教授,部分授课老师和全班同学出席了联欢会。

由于MPAM班学习培训即将在2012年新年后结束,本次生日联欢会可能是最后一次全班同学共同参与的学员生日集体联欢活动。为了把这次联欢会举办得更为 精彩、更有意义,班委会周密策划、精心准备,在晚会的组织形式、表演内容、节目编排、氛围营造等方面进行了细致设计和大胆创新,安排由学员们按照地域划 分,以省为单位设计节目,一方面突出地域文化色彩,促进不同地区之间文化的深入交流,另一方面更为全面、丰富地向海外友人展示和推介中国的地方文化元素, 凸显了中国文化的源远流长、博大精深。参与节目的各位同学也始终保持高昂的热情,牺牲了大量宝贵的休息时间进行组织彩排和现场演练,确保了节目的质量和水 平,体现了同学之间的关爱和真情。

联欢会在一曲悠扬动听的《生日歌》中拉开了序幕。晚会上,湖南学员杨晓瑜、莫沧洲表演了二人对唱《刘海砍樵》、四川学员张帆等表演了四川话版诗朗诵《再别 康桥》、新疆学员马艳演唱《吐鲁番的葡萄熟了》,项目办主任陈抗教授也应邀表演了单口相声。整个晚会高潮迭起、精彩纷呈,充满了欢声笑语,洋溢着浓浓温 情。

 

(申秀琴、张君供稿)

Singapore
Wed 7 December 2011
08:00 AM - 12:00 PM