Share

新加坡国立大学李光耀公共政策学院 北京校友会2016金秋交流会在京举办

27 Sep 2016

chatroom

时维九月,序属三秋。潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫。正是金秋好时节,迎来师生话团圆。9月24日,新加坡国立大学李光耀公共政策学院2016金秋交流会在京成功举办。约80名北京校友会代表齐聚一堂,热烈欢迎学院MPAM项目部主任陈抗教授、行政总监吴臻老师、项目经理何佩纹老师一行三人莅临北京。来自央视的刘星校友主持了本次活动。694707835717191394

首先,新任北京校友会会长王克剑致辞。王克剑会长向与会的各位老师和同学介绍了历届校友会秘书处的成员,展望了未来一年校友会的工作安排。并表示,热烈期待马凯硕院长今年年底访问北京发布其最新的学术成果。

陈抗教授致辞时首先向到会的同学们表达了最亲切的问候和良好的祝愿,他希望同学们和母校多保持联系,多学习、多关心国家大事,在各自岗位上做出新的更大成绩。随后,他就有关中国未来经济形势及发展趋势作了精彩演讲。IMG_6083

吴臻老师与何佩纹老师通过播放学院历届老师和校友的活动视频向北京校友们介绍了学校情况及招生近况。

环保部校友宋华用和商务部校友马恩生代表2016届新毕业的同学向大家作了演讲。

本次活动还为陈抗老师和刘臣同学合著的新书《新常态下的地方治理创新》举办了首发式。参会同学纷纷请陈抗老师和刘臣同学在新书上签名留念。

IMG_8858北京校友会是学校在全球建立的众多校友会中的“金字招牌”。王克剑会长表示,北京校友会将一如既往和学校加强联络,为母校在京招生工作提供前期联系、交流和沟通支持,为母校提供更多在京机构外派培训信息和需求,全力支持母校在京的各项工作,为学校未来的发展做出更大贡献。

与会校友代表在本次活动中亲切交流,相谈甚欢。校友们纷纷表示,将大力支持母校未来在中国的招生、交流及各项工作,为母校的发展尽绵薄之力。

 

北京校友会撰稿

 

(李光耀学院本届北京校友会秘书处成员:王克剑 会长MPAM2013,满朝阳 副会长 MPA2009; 邵长峰副会长 MPM 2013,叶蕴 秘书长 MPA 2010刘雨菁 副秘书长 MPP2013)

LKY School

LKY School