企业国际化高级管理培训课程 |

企业国际化高级管理培训课程

新加坡国立大学李光耀公共政策学院

新加坡中国商会

联合推出企业国际化高级管理培训课程

本课程是第一个新加坡本地大学和商会联手推出的课程,专门针对本地企业进军中国市场的特别需要而定制的高端培训。学员们不仅可以在亚洲第一名校上课,更能借助李光耀公共政策学院的中国校友网络扩展在中国的发展,还会有机会参与商会后续的中国实地商业考察。

参加课程学习的新加坡公民可以同时申请“技能创前程进修奖” (SkillsFuture Study Awards for Internationalisation),每个奖项是价值5000元的助学金,可用以支付修读课程的费用。此外,资助学员的雇主可申请PIC津贴。

课程特色

培养全新视角 注重趋势分析 培养战略思维 关注本地需求

课程优势

知名教授讲解宏观战略 本地高管分享实战经验

经商与政府政策相配合 重点培养中小企业领导

CGT

主要课程:中国经济与金融改革的最新发展;中国政治和政府管理体制;新加坡企业如何从中国产业发展中寻找商机; 中国区域发展与新加坡企业的投资机会;人民币国际化带给新加坡企业的商机; 中国一带一路战略对新加坡企业的影响; 新加坡企业国际化的品牌管理; 中国商业模式创新案例分析; 如何提升新加坡企业的领导力; 新加坡企业国际化的跨文化管理

全部课程在5周内完成, 仅在每周六全天上课一次, 上下午各上一门课,一共十门课程。

学员完成课程后,将获得由新加坡国立大学李光耀公共政策学院颁发的结业证书。

Dates
日期

2017年7 月8日开课,8月5日结业

(连续5个周六全天进行)

Fees*
培训费

S$8,000.00

Venue
地点

新加坡国立大学李光耀公共政策学院
Contact person
联系人
李光耀公共政策学院
新加坡中国商会
Miss Beverly Teoh Shwen Lei
张玄丽 经理
电邮:
电话: +65 6516 1401
Miss Nie Jinfeng
聂金凤执行秘书
电邮:
电话: +65 6293 2209 / 6298 3622
网站: http://www.s-cba.org.sg/

 (* Fees are subjected to 7% GST)

报名截止日期:2017年6月9日(星期五)

WordPress Video Lightbox Plugin