企业国际化高级管理培训课程 |

企业国际化高级管理培训课程

新加坡国立大学李光耀公共政策学院

新加坡中国商会

联合推出企业国际化高级管理培训课程

“在区域一体化和“一带一路”发展的大背景下,新加坡企业的进一步国际化将成为新加坡未来经济发展的关键。新加坡企业如何借助“一带一路”扩展更大的国际和区域市场? 新加坡企业如何根据中国经济和产业升级的发展趋势寻找新的投资机会?新加坡企业如何通过国际化和国际合作增强自身的竞争力?
为了探讨和交流这些重要内容,李光耀公共政策学院与新加坡中国商会联手推出企业国际化的培训课程,专门针对本地企业进军中国市场和参与“一带一路”合作而专门定制的高端培训,重点在于提升中小企业的战略管理和开拓国际视野。学员们不仅可以在亚洲第一名校上课,更能借助李光耀公共政策学院的中国校友网络扩展在中国的发展,还会有机会参与商会后续的中国实地商业考察”。

参加课程学习的新加坡公民可以同时申请“技能创前程进修奖” (SkillsFuture Study Awards for Internationalisation),每个奖项是价值5000元的助学金,可用以支付修读课程的费用。此外,资助学员的雇主可申请PIC津贴。

课程特色

培养全新视角 注重趋势分析 培养战略思维 关注本地需求

课程优势

知名教授讲解宏观战略 本地高管分享实战经验

经商与政府政策相配合 重点培养中小企业领导

CGT

主要课程:中国经济与金融改革的最新发展;中国政治和政府管理体制;中国区域发展与一带一路的国际合作;如何提升新加坡企业的国际化战略管理;人民币国际化带给新加坡企业的商机;中国商业模式创新案例分析;新加坡企业国际化的品牌管理;中国一带一路战略对新加坡企业的影响;中国产业发展与一带一路建设;新加坡企业国际化的跨文化管理

课程仅在每周六全天上课一次, 上下午各上一门课,一共十门课程。

学员完成课程后,将获得由新加坡国立大学李光耀公共政策学院颁发的结业证书。

Dates
日期

2017年7 月8日开课,9月9日结业

(周六全天进行;具体日期为7月8日、7月22日、8月5日、8月19日和9月9日 。)

Fees*
培训费

S$8,000.00

Venue
地点

新加坡国立大学李光耀公共政策学院
Contact person
联系人
李光耀公共政策学院
新加坡中国商会
Miss Beverly Teoh Shwen Lei
张玄丽 经理
电邮:
电话: +65 6516 1401
Miss Nie Jinfeng
聂金凤执行秘书
电邮:
电话: +65 6293 2209 / 6298 3622
网站: http://www.s-cba.org.sg/

 (* Fees are subjected to 7% GST)

报名截止日期:2017年6月16日(星期五)

WordPress Video Lightbox Plugin